Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
Сегодня на прилавках в магазинах большой выбор изделий из теста, полуфабрикатов. Не нужно забывать, что для их производства не всегда используются ингредиенты высоких качеств, зачастую щедро сдобренные консерванты, ароматизаторы и улучшатели вкуса. В ЖАР-ПТИЦЕ широкий выбор форм для приготовления продуктов из теста. Домашние пельмени, вареники, пирожки - очень вкусные и полезнее покупные изделия! Это только кажется, что готовить их долго и сложно. Аккуратные, одинаковой формы и размера изделия имеют красивый и крепкий вид и не развариваются в процессе приготовления.
Наталья Пимакова, Москва
С помощью формы Пирожок-Кальцоне легко приготовить закрытую итальянскую пиццу – кальцоне. В отличие от больших пицц, порционные кальцоне можно готовить по вкусу каждого члена семьи. Так, одни пиццу более острую с колбасой или ветчиной, другие не добавляют грибы или лук, а предпочитают частично пиццу с ограниченным набором ингредиентов в начинке – только сыр и помидоры… Не жалейте налейчинку, тогда будет вкусно и сытно. Выпекаю кальцоне на антипригарном коврике.